Recette du poulet fafa

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • épinards frais ou surgelé à la place du fafa ( feuille d'une espèce de taro (tubercule alimentaire)
  • 1 oignon découpé en dés
  • 1 gousse d'aïl pressé
  • huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • lait de coco (200ml Suzi Wan)


Mettre les épinards à cuire à la vapeur et réserver.
Désosser le poulet.

Faire revenir dans une cocotte (en fonte ou en terre) avec l'huile ,l'aïl pressé,l'oignon découpé en dés pendant 5-10min.

Saler, poivrer.

Couvrir d'eau et ajouter les épinards. Laisser cuire à feu doux pendant 30-45 min.
Verser le lait de coco 5 min avant la fin de cuisson.

Tama'a Maitai

Catégories

Profil

  • Miva
  • Maa tinito, Maa tahiti, Maa popa'a
  • Cuisine Voyages déco fleurs détente
  • Née dans les senteurs de la vanille et du pain coco,baladée sur les routes de nickel et du niaouli,envolée sous divers cieux: une âme de Manureva (oiseau du voyage) installée à présent en chambres d'hôtes entre La Rochelle et le Marais poitev

Présentation

Liens

Partager

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus